top of page

02.春(3~5月)のご宴席プラン(ブッフェ)

料金

3850円/4950円/6050円
※1名様あたりの税込金額です。

内容

・お料理+会場費2時間が含まれます
※15名様より承ります

プラン

~送別や歓迎など様々なイベントが催される春のご宴会。豊富なメニューを自由に楽しむなら「ブッフェスタイル」で~

お好きな料理を自由にお取りいただくバイキングスタイルです。立食・着席の両方でご対応可能です。
「オードブルの割合を多く」「お腹にたまるものを」「食材をグレードアップ」「デザートの割合を多く」等、お気軽にご希望をご相談ください。

メニュー

◆3月~5月のブッフェプラン(メニューは参考です)


①スタンダードブッフェプラン 3,850円


  • カマンベールチーズのカナッペ

  • 塩酒粕のサーモンのブランダード

  • 蒸し鶏の生ハム巻きときのこのマリネ

  • シャルキュトリーとピクルス

  • 旬の前菜一品

  • チョリソードック

  • 豚肉と春キャベツのラグーソース スパゲッティーニ

  • 金目鯛のフリット 根菜のソース

  • 牛リブロースのマスタード焼き

  • 桜海老と筍、菜の花の炊き込みご飯

  • デザート盛り合わせ


②いつもよりちょっと贅沢なブッフェプラン 4,950円

  • カマンベールチーズのカナッペ

  • 塩酒粕のサーモンのブランダード

  • 蒸し鶏の生ハム巻きときのこのマリネ

  • シャルキュトリーとピクルス

  • 真蛸と枝豆のジェノベーゼ

  • 旬の前菜一品

  • チョリソードック

  • 豚肉と春キャベツのラグーソース スパゲッティーニ

  • 金目鯛のフリット 根菜のソース

  • 黒毛和牛のグリル バルサミコソース

  • 富嶽白鶏のグリル カポナータソース

  • クエスト自慢のカレー

  • デザート盛り合わせ


③清水みなと鮨付きプレミアムブッフェプラン 6,050円

  • カマンベールチーズのカナッペ

  • 塩酒粕のサーモンのブランダード

  • 蒸し鶏の生ハム巻きときのこのマリネ

  • シャルキュトリーとピクルス

  • 真蛸と枝豆のジェノベーゼ

  • 旬の前菜一品

  • チョリソードック

  • 豚肉と春キャベツのラグーソース スパゲッティーニ

  • 金目鯛のフリット 根菜のソース

  • 黒毛和牛のグリル バルサミコソース

  • 富嶽白鶏のグリル カポナータソース

  • 清水みなと鮨盛り合わせ

  • デザート盛り合わせ


※メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。



 


■オプション■

◆スタンダード飲み放題メニュー(+2,200円)

[アルコール]

・ビール・ワイン(赤・白)・カクテルドリンク・ウイスキー・焼酎(麦/芋)・梅酒・ゆず酒

[ノンアルコール]

・ノンアルコールカクテル・ウーロン茶・冷緑茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール

◆プレミアム飲み放題メニュー(+2,750円)

[アルコール]

スタンダード飲み放題+ソムリエおすすめスパークリングワイン・日本酒(臥龍梅)

[ノンアルコール]

・ノンアルコールカクテル・ウーロン茶・冷緑茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール


◆会場+フリードリンクの延長(+1,100円/1h)

 


 

 

■ご宴会プラン特典■

☆プロジェクター・スクリーンのご利用が無料(通常+5,500円)

☆Wifi、マイク、ステージ、ビンゴ、ホワイトボード等全て無料でご用意(事前にお申しつけ下さい)

☆ご宿泊割引特典ございます(宿泊日により料金が異なります)

☆ご希望の方には花束・写真・会場内看板【有料】も承ります

 

※料金はすべて税込で表示しています

bottom of page