
04.夏・秋(6~11月)のレストランパーティープラン(フリードリンク付・大皿取分けコース)
수수료
6500円/7500円/8500円
(食事・飲み放題・会場費・税込)※レストラン限定
내용
・お料理+フリードリンク+会場費2時間が含まれます
※15名様より承ります
계획
~気の知れた仲間と食事を楽しむ会ならレストラン貸切でのパーティーを。着席形式で和気あいあいと楽しむなら「大皿取分けコース」で~
着席形式でテーブル単位にご提供する大皿料理を、テーブル内の皆さまでご自由にお取り分けいただくスタイル。
메뉴
◆レストラン大皿取分けコースプラン(6月~8月のメニューです)
①スタンダード10品プラン 6,500円
前菜3種盛り
イタリアン豆腐 焼きとうもろこし添え
鯵のエスカベーシュと漬け大根おろし ミントの香り
富嶽白鶏の照り焼きとオクラのマリネ バルサミコソース
パルメザンチーズのサラダ
太刀魚としらす、水菜のオリーブオイルソース スパゲッティーニ
鱸のローストとカポナータ 梅肉トマトソース
オリーブ豚肩ロースの塩麹マスタード焼き 温野菜添え
桜海老とゴボウの炊き込みご飯
デザート盛り合わせ
②お刺身盛り合わせ付き和洋折衷プラン 7,500円
前菜3種盛り
イタリアン豆腐 焼きとうもろこし添え
鯵のエスカベーシュと漬け大根おろし ミントの香り
富嶽白鶏の照り焼きとオクラのマリネ バルサミコソース
お刺身盛り合わせ
パルメザンチーズのサラダ
太刀魚としらす、水菜のオリーブオイルソース スパゲッティーニ
鱸のローストとカポナータ 梅肉トマトソース
牛リブロースの塩麹マスタード焼き 温野菜添え
桜海老とゴボウの炊き込みご飯
デザート盛り合わせ
③清水みなと鮨と高級イタリアンを楽しむプレミアムプラン 8,500円
前菜3種盛り
イタリアン豆腐 焼きとうもろこし添え
鯵のエスカベーシュと漬け大根おろし ミントの香り
富嶽白鶏の照り焼きとオクラのマリネ バルサミコソース
パルメザンチーズのサラダ
太刀魚としらす、水菜のオリーブオイルソース スパゲッティーニ
金目鯛のパートフィロ包み焼き
黒毛和牛のグリル トリュフソース 温野菜添え
清水みなと鮨盛り合わせ
デザート盛り合わせ
※上記メニューの個別盛をご希望の方はお1人様につき+550円にて対応いたします。
※メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。
◆スタンダード飲み放題メニューが全てのプランについております
[アルコール]
・ビール・ワイン(赤・白)・カクテルドリンク・ウイスキー・焼酎(麦/芋)・梅酒・ゆず酒
[ノンアルコール]
・ノンアルコールカクテル・ウーロン茶・冷緑茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール
◆20歳未満のノンアルコール飲み放題の場合、お一人様▲500円 ※未就学児は無料
[ノンアルコール]
・ノンアルコールカクテル・ウーロン茶・冷緑茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール
※20歳以上の方は選択できません
◆オプション
◆プレミアム飲み放題メニュー(+500円)
[アルコール]
スタンダード飲み放題+ソムリエおすすめスパークリングワイン・日本酒(臥龍梅)
[ノンアルコール]
・ノンアルコールカクテル・ウーロン茶・冷緑茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール
◆会場+フリードリンクの延長(+1,000円/1h)
※料金はすべて税込で表示しています