top of page

クリスマスディナー & おせち

クリスマスディナー2023 & おせち

2023年、今年もとっておきのクリスマスディナーとおせちをご用意しております。華やかな食事とともに素敵な年末年始をお過ごしくださいませ。

​おせちはご予約が販売限定数に達したため受付終了とさせて頂きます。沢山のご予約誠にありがとうございました。

xmas.png

クリスマスディナー2023
12月23・24・25日(18:00の部/19:00の部)

レストランQUOMOが贈る、年に1度のとっておきのディナーコース。2023年は12月23日~25日の3日間限定のご案内、ご予約​先着順です。
 
お一人様 10,000円(11,000円税込) 

 

X'mas Dinner 2023 Menu

​【前菜】インサラータ ディ ガストロノミヤ(美食家サラダ)
【温前菜】鱈の白子とじゃがいものグラチネ
【スープ】桜海老のビスク
【魚料理】平目と帆立貝柱のムースのインボル
ティーニ シードルビネガーソース
【肉料理】黒毛和牛フィレ肉のソテー 焦がしバターとトリュフの香り リードボーとポルチーニ茸を添えて
【パスタ】鮑とポワロ―葱の肝ソース リングイーネ
【デザート】トロンケット ディ ナターレ(X'masロールケーキ)

xmas2.png

 - ご予約 -
​お電話またはお問い合わせフォームより承っております。
申込期限は2023年12月18日までとなっております。

TEL 054 - 366 - 8783
​お問い合わせフォーム(お問い合わせ内容「その他」を選びご予約下さい)

イタリアンおせち弐段重
12月31日お渡し (限定50個)

華やかな集まりにも最適な3~4名様向け弐段重。医食のプロ「メディシェフ」がつくる、健康にも配慮した豪華なおせちをお届けします。
 
22,000円(23,760円税込

​おせちはご予約が販売限定数に達したため受付終了とさせて頂きます。沢山のご予約誠にありがとうございました。

osechi.png
osechi2.png

【壱の重】
・フォアグラのテリーヌ
・雲丹のパンナコッタ
・浅漬けプクルス
・数の子とオレンジマリネ
・自家製ローストビーフ トリュフ風味
・車海老のカクテル
・サーモンのマリネ
・蒸しアワビのバーニャカウダーソース
・水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ


【弐の重】
・いきいき鶏のガランティーヌ
・みょうがのピクルス
・真蛸とズッキーニの青じそジェノベーゼ
・さつまいもとくるみのサラダ
・ずわい蟹とキャビアのパイプーシェ
・豚肉のゼリー寄せ
・スペイン産生ハム
・帆立のテリーヌ ディル風味
​・ひよこ豆とからすみのサラダ

 - ご予約 -
​お電話または以下のご予約フォームより承っております。
申込期限は2023年12月15日までとなっております。

TEL 054 - 366 - 8783
ご予約フォームはこちら
​おせちの受付は終了いたしました)

 - お問い合わせ -

​TEL 054-366-8783(レストラン・宴会)

お問い合わせは上記の「お問い合わせフォーム」より

bottom of page