
01.夏 (6~8月)のご宴席プラン(フリードリンク付・大皿取分けコース)
料金
7150円/8250円/9350円
(食事・飲み放題・会場費・税込)
内容
・お料理+フリードリンク+会場費2時間が含まれます
※10名様より承ります
プラン
~納涼会や歓迎など様々なイベントが催される夏のご宴会。着席形式で和気あいあいと楽しむなら「大皿取分けコース」で~
着席形式でテーブル単位にご提供する大皿料理を、テーブル内の皆さまでご自由にお取り分けいただくスタイル。かしこまりすぎない形式から、仲の良い皆様でのお集りなどに人気です。
メニュー
◆6月~8月の大皿取分けコースプラン
①スタンダード10品プラン 7,150円
前菜3種盛り
イタリアン豆腐 焼きとうもろこし添え
鯵のエスカベーシュと漬け大根おろし ミントの香り
富嶽白鶏の照り焼きとオクラのマリネ バルサミコソース
パルメザンチーズのサラダ
太刀魚としらす、水菜のオリーブオイルソース スパゲッティーニ
鱸のローストとカポナータ 梅肉トマトソース
オリーブ豚肩ロースの塩麹マスタード焼き 温野菜添え
桜海老とゴボウの炊き込みご飯
デザート盛り合わせ
②お刺身盛り合わせ付き和洋折衷プラン 8,250円
前菜3種盛り
イタリアン豆腐 焼きとうもろこし添え
鯵のエスカベーシュと漬け大根おろし ミントの香り
富嶽白鶏の照り焼きとオクラのマリネ バルサミコソース
お刺身盛り合わせ
パルメザンチーズのサラダ
太刀魚としらす、水菜のオリーブオイルソース スパゲッティーニ
鱸のローストとカポナータ 梅肉トマトソース
牛リブロースの塩麹マスタード焼き 温野菜添え
桜海老とゴボウの炊き込みご飯
デザート盛り合わせ
③清水みなと鮨と高級イタリアンを楽しむプレミアムプラン 9,350円
前菜3種盛り
イタリアン豆腐 焼きとうもろこし添え
鯵のエスカベーシュと漬け大根おろし ミントの香り
富嶽白鶏の照り焼きとオクラのマリネ バルサミコソース
パルメザンチーズのサラダ
太刀魚としらす、水菜のオリーブオイルソース スパゲッティーニ
金目鯛のパートフィロ包み焼き
黒毛和牛のグリル トリュフソース 温野菜添え
清水みなと鮨盛り合わせ
デザート盛り合わせ
※上記メニューの個別盛をご希望の方はお1人様につき+550円にて対応いたします。
※メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。
◆スタンダード飲み放題メニューが全てのプランについております
[アルコール]
・ビール・ワイン(赤・白)・カクテルドリンク・ウイスキー・焼酎(麦/芋)・梅酒・ゆず酒
[ノンアルコール]
・ノンアルコールカクテル・ウーロン茶・冷緑茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール
◆20歳未満のノンアルコール飲み放題の場合、お一人様▲550円 ※未就学児は無料
[ノンアルコール]
・ノンアルコールカクテル・ウーロン茶・冷緑茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール
※20歳以上の方は選択できません
◆オプション
◆プレミアム飲み放題メニュー(+550円)
[アルコール]
スタンダード飲み放題+ソムリエおすすめスパークリングワイン・日本酒(臥龍梅)
[ノンアルコール]
・ノンアルコールカクテル・ウーロン茶・冷緑茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール
◆会場+フリードリンクの延長(+1,100円/1h)
■ご宴会プラン特典■
☆プロジェクター・スクリーンのご利用が無料(通常+5,500円)
☆Wifi、マイク、ステージ、ビンゴ、ホワイトボード等全て無料でご用意(事前にお申しつけ下さい)
☆ご宿泊割引特典ございます(宿泊日により料金が異なります)
☆ご希望の方には花束・写真・会場内看板【有料】も承ります
※本プランは10名様からご予約を承ります。直前のキャンセル等で10名様に満たなくなった場合は、会場費として別途5,500円が発生いたしますのでご了承下さい。
※料金はすべて税込で表示しています