top of page

05.レストランパーティープラン(ブッフェ)

수수료

3500円/4500円/5500円
※1名様あたりの税込金額です。

내용

・お料理+会場費2時間が含まれます
※15名様より承ります

계획

~気の知れた仲間と食事を楽しむ会ならレストラン貸切でのパーティーを。豊富なメニューを自由に楽しむなら「ブッフェスタイル」で~

お好きな料理を自由にお取りいただくバイキングスタイルです。立食・着席の両方でご対応可能です。

메뉴

◆3月~5月ブッフェプラン(メニューは参考です)


◆3月~5月のブッフェプラン(メニューは参考です)


①スタンダードブッフェプラン 3,500円


  • カマンベールチーズのカナッペ

  • 塩酒粕のサーモンのブランダード

  • 蒸し鶏の生ハム巻きときのこのマリネ

  • シャルキュトリーとピクルス

  • 旬の前菜一品

  • チョリソードック

  • 豚肉と春キャベツのラグーソース スパゲッティーニ

  • 金目鯛のフリット 根菜のソース

  • 牛リブロースのマスタード焼き

  • 桜海老と筍、菜の花の炊き込みご飯

  • デザート盛り合わせ


②いつもよりちょっと贅沢なブッフェプラン 4,500円

  • カマンベールチーズのカナッペ

  • 塩酒粕のサーモンのブランダード

  • 蒸し鶏の生ハム巻きときのこのマリネ

  • シャルキュトリーとピクルス

  • 真蛸と枝豆のジェノベーゼ

  • 旬の前菜一品

  • チョリソードック

  • 豚肉と春キャベツのラグーソース スパゲッティーニ

  • 金目鯛のフリット 根菜のソース

  • 黒毛和牛のグリル バルサミコソース

  • 富嶽白鶏のグリル カポナータソース

  • クエスト自慢のカレー

  • デザート盛り合わせ


③清水みなと鮨付きプレミアムブッフェプラン 5,500円

  • カマンベールチーズのカナッペ

  • 塩酒粕のサーモンのブランダード

  • 蒸し鶏の生ハム巻きときのこのマリネ

  • シャルキュトリーとピクルス

  • 真蛸と枝豆のジェノベーゼ

  • 旬の前菜一品

  • チョリソードック

  • 豚肉と春キャベツのラグーソース スパゲッティーニ

  • 金目鯛のフリット 根菜のソース

  • 黒毛和牛のグリル バルサミコソース

  • 富嶽白鶏のグリル カポナータソース

  • 清水みなと鮨盛り合わせ

  • デザート盛り合わせ


※メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。



 


■オプション■

◆スタンダード飲み放題メニュー(+2,000円)

[アルコール]

・ビール・ワイン(赤・白)・カクテルドリンク・ウイスキー・焼酎(麦/芋)・梅酒・ゆず酒

[ノンアルコール]

・ノンアルコールカクテル・ウーロン茶・冷緑茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール

◆プレミアム飲み放題メニュー(+2,500円)

[アルコール]

スタンダード飲み放題+ソムリエおすすめスパークリングワイン・日本酒(臥龍梅)

[ノンアルコール]

・ノンアルコールカクテル・ウーロン茶・冷緑茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール


◆会場+フリードリンクの延長(+1,000円/1h)


 

※料金はすべて税込で表示しています

bottom of page