top of page

04.レストランパーティープラン(卓盛着席)

수수료

4000円/5000円/6000円
※1名様あたりの税込金額です。

내용

・お料理+会場費2時間が含まれます
※15名様より承ります

계획

~気の知れた仲間と食事を楽しむ会ならレストラン貸切でのパーティーを。着席形式で和気あいあいと楽しむなら「卓盛着席スタイル」で~

着席形式でテーブル単位にご提供する大皿料理を、テーブル内の皆さまでご自由にお取り分けいただくスタイル。

메뉴

◆3月~5月の卓盛着席プラン


①スタンダード10品プラン 4,000円

  • 前菜3種盛り

  • イタリアン豆腐

  • 蒸し鶏と生ハム巻きときのこのマリネ

  • 塩酒粕のサーモンのブランダード

  • パルメザンチーズのサラダ

  • 豚肉と春キャベツのラグーソース スパゲッティーニ

  • 金目鯛のフリット 根菜のソース

  • 牛リブロースのマスタード焼き 温野菜添え

  • 桜海老と筍、菜の花の炊き込みご飯

  • デザート盛り合わせ

②お刺身盛り合わせ付き和洋折衷プラン 5,000円

  • 前菜3種盛り

  • イタリアン豆腐

  • 蒸し鶏と生ハム巻きときのこのマリネ

  • 塩酒粕のサーモンのブランダード

  • お刺身盛り合わせ

  • パルメザンチーズのサラダ

  • 豚肉と春キャベツのラグーソース スパゲッティーニ

  • 金目鯛のフリット 根菜のソース

  • 黒毛和牛のグリル バルサミコソース

  • 桜海老と筍、菜の花の炊き込みご飯

  • デザート盛り合わせ

③清水みなと鮨と高級イタリアンを楽しむプレミアムプラン 6,000円

  • 前菜3種盛り

  • イタリアン豆腐

  • 蒸し鶏と生ハム巻きときのこのマリネ

  • 塩酒粕のサーモンのブランダード

  • パルメザンチーズのサラダ

  • 豚肉と春キャベツのラグーソース スパゲッティーニ

  • 金目鯛のフリット 根菜のソース

  • 黒毛和牛のグリル バルサミコソース

  • 清水みなと鮨盛り合わせ

  • デザート盛り合わせ


※上記メニューの個別盛をご希望の方はお1人様につき+500円にて対応いたします。

※メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。


 

■オプション■

◆スタンダード飲み放題メニュー(+2,000円)

[アルコール]

・ビール・ワイン(赤・白)・カクテルドリンク・ウイスキー・焼酎(麦/芋)・梅酒・ゆず酒

[ノンアルコール]

・ノンアルコールカクテル・ウーロン茶・冷緑茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール

◆プレミアム飲み放題メニュー(+2,500円)

[アルコール]

スタンダード飲み放題+ソムリエおすすめスパークリングワイン・日本酒(臥龍梅)

[ノンアルコール]

・ノンアルコールカクテル・ウーロン茶・冷緑茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール


◆会場+フリードリンクの延長(+1,000円/1h)


 

※料金はすべて税込で表示しています

bottom of page