top of page

08.レストランパーティープラン(ブッフェ)

price

3500円/4500円/5500円
※1名様あたりの税込金額です。

content

・お料理+会場費2時間が含まれます
※15名様より承ります

plan

~気の知れた仲間と食事を楽しむ会ならレストラン貸切でのパーティーを。豊富なメニューを自由に楽しむなら「ブッフェスタイル」で~

お好きな料理を自由にお取りいただくバイキングスタイルです。立食・着席の両方でご対応可能です。

menu

◆9月~11月のレストランブッフェプラン(メニューは参考です)


①スタンダードブッフェプラン 3,500円

  • カマンベールチーズのカナッペ

  • 真蛸のマリネと人参のラペ

  • 富嶽白鶏のエスカベーシュ

  • 小海老の地中海風サラダ

  • スモークサーモンとピクルス

  • 旬の前菜一品

  • チョリソードック

  • ミックスピザ

  • 秋鮭と茄子、水菜のオリーブオイルソース スパゲッティーニ

  • カレイのロールカツレツ 完熟トマトのソース

  • 牛リブロースのグリル アンチョビバターソース 

  • しらすと舞茸の炊き込みご飯

  • デザート盛り合わせ


②いつもよりちょっと贅沢なブッフェプラン 4,500円

  • カマンベールチーズのカナッペ

  • 真蛸のマリネと人参のラペ

  • 富嶽白鶏のエスカベーシュ

  • 小海老の地中海風サラダ

  • スモークサーモンとピクルス

  • 旬の前菜一品

  • チョリソードック

  • ミックスピザ

  • 秋鮭とポルチーニ茸のクリームソース スパゲッティーニ

  • カレイのロールカツレツ 完熟トマトのソース

  • 牛リブロースのグリル アンチョビバターソース

  • 豚肉のポルペッティーニ 粒マスタードソース 

  • クエスト自慢のカレー

  • デザート盛り合わせ


③清水みなと鮨付きプレミアムブッフェプラン 5,500円

  • カマンベールチーズのカナッペ

  • 真蛸のマリネと人参のラペ

  • 富嶽白鶏のエスカベーシュ

  • 小海老の地中海風サラダ

  • スモークサーモンとピクルス

  • 旬の前菜一品

  • チョリソードック

  • ミックスピザ

  • 秋鮭とポルチーニ茸のクリームソース スパゲッティーニ

  • カレイのロールカツレツ 完熟トマトのソース

  • 黒毛和牛のグリル バルサミコソース

  • 豚肉のポルペッティーニ ポルチーニ茸のソース 

  • 清水みなと鮨盛り合わせ

  • デザート盛り合わせ



※メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。


 


■オプション■

◆スタンダード飲み放題メニュー(+2,000円)

[アルコール]

・ビール・ワイン(赤・白)・カクテルドリンク・ウイスキー・焼酎(麦/芋)・梅酒・ゆず酒

[ノンアルコール]

・ノンアルコールカクテル・ウーロン茶・冷緑茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール

◆プレミアム飲み放題メニュー(+2,500円)

[アルコール]

スタンダード飲み放題+ソムリエおすすめスパークリングワイン・日本酒(臥龍梅)

[ノンアルコール]

・ノンアルコールカクテル・ウーロン茶・冷緑茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール


◆会場+フリードリンクの延長(+1,000円/1h)


 

※料金はすべて税込で表示しています

bottom of page