top of page

04.春(3~5月)のご宴席プラン(卓盛着席)

price

4400円/5500円/6600円
※1名様あたりの税込金額です。

content

・お料理+会場費2時間が含まれます
※10名様より承ります

plan

~送別や歓迎など様々なイベントが催される春のご宴会。着席形式で和気あいあいと楽しむなら「卓盛着席スタイル」で~

着席形式でテーブル単位にご提供する大皿料理を、テーブル内の皆さまでご自由にお取り分けいただくスタイル。かしこまりすぎない形式から、仲の良い皆様でのお集りなどに人気です。

menu

◆3月~5月の卓盛着席プラン


①スタンダード10品プラン 4,400円

  • 前菜3種盛り

  • イタリアン豆腐 金山寺麹のガーリックソース

  • 真蛸のマリネと人参のラペ

  • 富嶽白鶏のエスカベーシュ

  • パルメザンチーズのサラダ

  • 鮭と茄子、水菜のオリーブオイルソース スパゲッティーニ

  • カレイのロールカツレツ 完熟トマトのソース

  • 牛リブロースのグリル スライスアーモンド入りアンチョビバターソース

  • しらすと舞茸の炊き込みご飯

  • デザート盛り合わせ

 

②お刺身盛り合わせ付き和洋折衷プラン 5,500円

  • 前菜3種盛り

  • イタリアン豆腐 金山寺麹のガーリックソース

  • 真蛸のマリネと人参のラペ

  • 富嶽白鶏のエスカベーシュ

  • お刺身盛り合わせ

  • パルメザンチーズのサラダ

  • 鮭とポルチーニ茸、水菜のクリームソース スパゲッティーニ

  • カレイのロールカツレツ 完熟トマトのソース

  • 黒毛和牛のグリル バルサミコソース 温野菜添え

  • しらすと舞茸の炊き込みご飯

  • デザート盛り合わせ

 

③清水みなと鮨と高級イタリアンを楽しむプレミアムプラン 6,600円

  • 前菜3種盛り

  • イタリアン豆腐 金山寺麹のガーリックソース

  • スティック野菜 味噌マヨネーズとスパイスの香り

  • 富嶽白鶏のエスカベーシュ

  • パルメザンチーズのサラダ

  • 鮭とポルチーニ茸、水菜のクリームソース スパゲッティーニ

  • カレイのロールカツレツ 完熟トマトのソース

  • 黒毛和牛のグリル バルサミコソース 温野菜添え

  • 清水みなと鮨盛り合わせ

  • デザート盛り合わせ


※上記メニューの個別盛をご希望の方はお1人様につき+550円にて対応いたします。

※メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます。


 

■オプション■

◆スタンダード飲み放題メニュー(+2,200円)

[アルコール]

・ビール・ワイン(赤・白)・カクテルドリンク・ウイスキー・焼酎(麦/芋)・梅酒・ゆず酒

[ノンアルコール]

・ノンアルコールカクテル・ウーロン茶・冷緑茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール

◆プレミアム飲み放題メニュー(+2,750円)

[アルコール]

スタンダード飲み放題+ソムリエおすすめスパークリングワイン・日本酒(臥龍梅)

[ノンアルコール]

・ノンアルコールカクテル・ウーロン茶・冷緑茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ジンジャーエール


◆会場+フリードリンクの延長(+1,100円/1h)


 

■ご宴会プラン特典■

☆プロジェクター・スクリーンのご利用が無料(通常+5,500円)

☆Wifi、マイク、ステージ、ビンゴ、ホワイトボード等全て無料でご用意(事前にお申しつけ下さい)

☆ご宿泊割引特典ございます(宿泊日により料金が異なります)

☆ご希望の方には花束・写真・会場内看板【有料】も承ります


※本プランは10名様からご予約を承ります。直前のキャンセル等で10名様に満たなくなった場合は、会場費として別途5,500円が発生いたしますのでご了承下さい。


※料金はすべて税込で表示しています

bottom of page